rottvak: (Default)
Написано/нарисовано это было году эдак в 2003. В связи с кончиной бридера перетаскиваю сюда для истории.

Периодически слыша по телевидению от весьмаааа уважаемых людей утверждение, что собаку надо приравнять даже не к холодному оружию, а к огнестрельному, я считала это очевидной глупостью. С оружием холодным всё более или менее ясно, но я всегда считала, что пуля гораздо быстрее собаки и даже если огнестрельное оружие в руках у весьма посредственного стрелка, то у собаки весьма мало шансов остаться в живых, не говоря уже о том чтобы победить. Те немногие случаи, когда собаки удавалось остаться в живых иначе как очень большим везением и не назовёшь, если не сказать чудом. Но немного поразмыслив на досуге над этим вопросом я осознала своё невежество. Неожиданно мне открылась истина и я поняла, что такой способ есть и даже не один. Мои мысли по этому поводу я и хочу представить на рассмотрение широкой общественности. Опыта в анимации, как и в написании рассказов у меня нет, поэтому высказывая свои мнения не судите строго. В общем, не все сразу и не по лицу. Итак:
Способ первый:
Можно поиграть в игру собака-ядро и выстрелить ей из пушки или другого подходящего по размеру орудия. С другой стороны собака боящаяся выстрелов закроет от страха глаза и может промахнуться. Разрешение на неё опять же потребуется.

Для собак боящихся выстрелов можно предложить способ номер два.
Способ второй:

М-дааа! Пожалуй надо было взять собачку полегче. Да и таскать с собой такую штуковину довольно неудобно. Если лениво таскать с собой всякие приспособления можно попробовать способ номер три.
Способ третий:

Слегка модернизировав собаку можно превратить её в грозное оружие с самоотстёгивающейся челюстью. С апгрейдив таким образом собаку вы превратите её в оооочень засекреченное огнестрельное оружие, на которое не требуется разрешения. Убивец аль насильник думает что вы с пуделем или болонкой гуляете, ан нет: получи фашист гранату!
Способ четвёртый:
Ну, а если вы человек совсем ленивый, жадный и вам не охота заниматься апгрейдом собаки, то вам уж точно подойдёт способ номер четыре именуемый в народе хвостнакруткой. Способ запатентован и подойдёт для собаки любой породы имеющий хвост. Вот она очевидная польза хвоста о которой так кричали зелёные!!! Кстати пытаясь отправить на орбиту собаку крупной породы будьте осторожны, иначе ваш красавец доберман, ротвейлер или боксёр может лишиться этого очевидного украшения путём отрывания.

Породы были выбраны наугад, методом случайных чисел. В ходе создания анимашек ни одна собака не пострадала.

Profile

rottvak: (Default)
rottvak

October 2012

S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 20th, 2017 12:40 pm
Powered by Dreamwidth Studios